La Embajada de España, conjuntamente con el Hotel Gran Melià y con motivo de la presentación de la Guía de Restaurantes Españoles en Caracas publicada en Venezuela el pasado mes de diciembre, presenta la Semana de la Gastronomía Española, que tendrá lugar desde el domingo 22 hasta el sábado 28 de febrero. Este evento tiene tiene como finalidad reivindicar la herencia de la restauración española en Caracas, donde goza de gran presencia y tradición.
La Semana de la Gastronomía Española ofrecerá distintas actividades: brunchs y buffets españoles, cata de vinos, formación en periodismo gastronómico, tapas y música.
Consulte aquí toda la programación de la Semana
DESTACADOS DE LA SEMANA:
Jornada de Periodismo Gastronómico
Guía de Restaurantes Españoles en Caracas
–
Semana de la Gastronomía Española
Del 22 al 27 de febrero de 2015
Hotel Gran Melià Caracas [Av. Casanova, Sabana Grande, Caracas]
–
+ INFO: [Twitter]: @culturaes_ve, @ACOGAVE, @meliaCCS; [Facebook]: Oficina Cultural Embajada de España [Instagram]: @culturaes_ve, @granmeliacaracas