Actividades programadas
|| Domingo 22 ||
12:00 pm >> Brunch Español.
Restaurante Mediterráneo, Hotel Gran Melià Caracas.
|| Del lunes 23 al viernes 27 ||
Almuerzos españoles >> Buffet del Restaurante Mediterráneo, Hotel Gran Melià Caracas.
|| Martes 24 ||
Almuerzo español >> Chef invitado > Gumersindo Romano del Restaurante La Huerta de Caracas, quien ofrecerá sus célebres platos: Callos a la Asturiana y Cordero Encendido. Restaurante Mediterráneo, Hotel Gran Melià Caracas.
|| Jueves 26 ||
9:00 am – 5:00 pm >> Jornada de Periodismo Gastronómico. Dictada por el experto español José Ramón Navarro y dirigida a periodistas, críticos, connoisseurs y restauradores. Contará con la participación especial del crítico Miro Popic y ACOGAVE.
6:00 pm >> Cata de vinos. Dirigida por Vladimir Viloria y como acompañantes, las degustaciones del chef Alex Arcas, tapas del Restaurant Tapas 18 Gastrobar.
|| Viernes 27 ||
6:30 pm >> Noche de Tapas y Flamenco. Conversatorio sobre la Guía de Restaurantes Españoles en Caracas, a cargo de su autora, Vanessa Rolfini. Lobby Bar, Hotel Gran Meliá. Como acompañante, habrán tapas del Restaurante Tapas 18 Gastrobar y música flamenca en directo.
–
Semana de la Gastronomía Española
Actividades Programadas
Del 22 al 27 de febrero
Hotel Gran Melià Caracas
–
+ INFO: